鹰桥国际学校新学期开学典礼正式举行

更新时间:2014-10-27
       新学期伊始,丹东新区鹰桥国际学校开学典礼于今日正式举行,全校师生聚集在一起,为新学期而努力加油。
        在今日的开学典礼上,中方校长吴军主持大会,由国际教师李哲担任双语主持。学生们与鹰桥教职员工汇聚一堂,为新学期宣言。
        鹰桥总校长“校长妈咪”吴慧琳首先为新学期致辞。亲切的笑容,鼓励的话语,让鹰桥学子们倍感家的温暖。同时,吴慧琳校长亲自为学生们一一介绍鹰桥教职员工,让学生们熟悉老师、教育学生们尊重他人。
        鹰桥国际高中部高喆生校长也在学生们热烈的掌声中,为鹰桥学子献以诚挚的祝福与鼓励。
        大会最后,学务处的于老师宣布“鹰桥家规”——尊重、博爱、懂礼貌等一系列具体的要求,其核心是教育鹰桥学子如何做人,如何成为一个懂得爱人并且也被人所爱的人。
        新学期扬风起航,祝愿鹰桥学子乘风波浪,直挂云帆。选择鹰桥,为孩子们选择一个幸福的未来。